Behold дети

Синий Мотограф
I'm too man to try the half.
I'm too bad and too load
For you to hold.

              MYSTIKAL.

-- Я бы взял частями, но мне нужно сразу.....

                Остап Бендер.

Я слышу топот призрачных сапог
Внутри сознания, которое внутри сознания,
Внутри фантомной боли,
Оно ковалось вместе с братом-близнецом,
Чье имя-- "безобразный слог",
Мое величие намного старше,
Чем урожденная им мания..
Ей мало воздуха,
И даже не хватает силы воли.
Той, что струится из-под плотно сжатых век,
Того, кто дышит немотой.
Я все усвоил!!
Он вообще не дышит..
Да... из меня бежал уже однажды человек...
Он тот, кто постоянно требует ответ,
Хотя ответов никогда из принципа не слышит.
Из принципа...... от одиночества страдать..
Блуждая в трех соСНАХ на площади базарной..
Как епитимья...-- похищать
Из будущего сны... и мысли..
После плавить и ковать,
Уродливым оскалом неземных красот,
Горстями, как жемчужины в навоз,
Бросая правду курицам полемики бездарной.
О чем? Какая  разница?
Чей колоссальный рост
Дает возможность заглянуть
В мою реальность?
Я глуп, как пробка,  (kinda Губка Боб)
Я словно теорема феномена жизни прост.
Я все уже отдал.
Оставил только колоссальность.