Без названия

Борис Красник
                Я поэт,поэт,поэт!!! -
                Потому и одержимый -
                Для меня и тень,и свет -
                Ритм судьбы неудержимый...

                Всё случается как факт,
                Жизнь течёт без промежутков -
                Всё налажено,всё в такт -
                И божественно!!! И - Жутко!!!