Апокалипсис

Галина Петрова 3
Индейцы Майя составляли календарь.
Сказали всем придут кранты,
слетит комета к нам, но очень жаль
мы не увидим этой красоты.

По телевизору твердили целый год-
грядет большой переворот!
Нас всех затопит и сожжет все солнце!
Никто под утро не проснется!

Мы этот день со страхом ждали.
Продукты впрок напокупали.
Но срок пришел мы утром встали
и на работу побежали.

Неужто целый год нам врали?
Мозги от этого вскипали.
Мы выжили и это факт-
-ошиблись Майя вот так!!!