И горел костер, и звонил звонарь...

Наталья Шахназарова
…И горел костер, и звонил звонарь,
И мурлыкал кот у моих у ног.
Пахли травы и... видимо, как встарь,
Проходила хворь, и во всем был Бог.




2005