ИЗ ПРО ШЛО го...

Натамир
В автобусе. Утром, толпа.  Все со своими мыслями, переживаниями. Но билет компостировать надо.  Женщина – Мужчине:  « Шо такое, вы на меня уже третий раз наваливаетесь, а попасть не можете!»

Он ей: « Я же не виноват,  что он у меня такой помятый…»