По следам поэтов. Межиров. молния упала с неба,

Борис Межиборский
МЕЖИРОВ.
Помнишь,  молния упала  с неба,
Чёрный  тополь  спалила  до  тла.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не  забыть мне того перевала,
Встреча  наша  случайной  была,
Помнишь,  молния с неба  упала,
Сердце  первой  любовью  сожгла.
Нам  обоим так радостно  было,
От  того,  что тот час роковой,
Ты  меня от души полюбила,
И я рад,  что любим был тобой.
Но судьба нас в ту ночь  разлучила,
Потерялись  пути  среди гор,
Нас  осеним  дождём  промочило,
И  шипел,  угасая,  костёр.
И шипели подмокшие искры,
Всё  равно нам с тобою  тепло,
Наша встреча  была,  словно выстрел,
Ослепительно,  ярко  светло.