твоя одежда пахнет счастьем

Эня Ренцова
твоя одежда пахнет счастьем,
позволь мне жить в твоём шкафу.
взамен я буду делать вафли,
какао заварить могу.

я занимаю мало места,
и улыбаюсь перед сном.
со мной безумно интересно
молчать, пинаясь под столом.

если расскажешь мне про горы,
я расскажу тебе про лужи.
мне правда очень-очень нужен
твой шкаф с одеждой, и ты сам.

12.12.