Тост от Кикабидзе

Виктор Панда
Послась отара высоко в горах.
Послась под наблюденьем чабанов.
Сбивал их в кучу постоянный страх,
От волчьих стай и стай горных орлов.
И вот однажды налетел орел.
Схватил овцу и взмыл под облака.
Чабан схватил ружье и выстрел произвел,
В сердце орлу попав наверняка.
Добычу отпустив упал орел,
На дно глубокого и узкого ущелья.
Овца ж,оставшись в небе не удел,
От страха в небо дальше полетела.
Наполним кубки,были чтоб полны.
И выпьем,чтоб мечты вдруг явью стали.
Чтобы не падали больше с небес орлы.
И никогда чтоб овцы не летали.