Мы тута от зарэ уладымо

Васыль Брыль-Кобзар
Шэ Ж неяку  прамо НацГармию З.
А то, паниМаяш, тут Машынька
Зафоткаля Дзеда Мазая-та вж.

За шо Ж гэто пак мы бысплатнынько
Да йиздыв бы й из дэсь ОпаДыЩэй
В Янив, панимаЕш ли з,
Да Лиз
Слизк.

То мы Ж зашчымым вжэ тут Жаб!
А ну, блин, блина
Са й смыТань!

А то Сатана но вмырла.
А чэрти ныяк Ш.
НыМа Ш шэ Ш конца свита пак. Ны выстрылыв жыд шэ з гармат
По всим сапогам негрытянск.

О так эфиОпы Ш скулять
По Опалю, бачь.