Перегорело

Александра Мордвинова
Хватит. Не надо.
Устала.
Ела, пила – мало.
Не надо слез – после.
Не надо слов – поздно.
Хотели – нате, заешьтесь.
Хоть лопните – мне пофиг.
Да, расставаться – больно.
А не уйти – сложно.
В воспоминаньях – пусто.
Нелепо.
Боль тупо
В висках стучит – глупо.