Выпуская из клетки Любовь - отпускай!

Алёна Полетаева
Не мучай его... И сама - не мучайся...
Выпуская из клетки Любовь - отпускай!
Лучше стань золотистым маленьким лучиком
И, как только возможно в Душе - СИЯЙ!

Улыбнись неприятностям, пусть качнуться
От улыбки твоей и подальше вАлят!
Вот тогда, Чудеса в твоей Жизни начнутся
И тебя же саму за себя похвалят!

10.12.12.