чебурек

Чебурек Чебурек
Едет Чебурек домой
До  Зеленограда .
И глаза на лоб полезли
Это ль не отрада?
Видит вывесочку он
На фасаде белом
"Чебурекино"
Кино? Или навожденье?
Он к Пельменю
- Стой, дурак!
Фамильное имение!