Восьмое Ноль Третье

Пульс Стоп
Спасибо вам за вас и пусть
..в глазах будет тепле, чем в апреле
Вам спасибо
И отнюдь повторы не напрасны

Улыбайтесь засветло
Хранив окрас в этом кино
Простив все наши "всё равно.."
Не расставайтесь с праздностью

Спасибо матерям
И мамам наших детей
Не потерять вас так важно
И страшно так обратное

Жизнь разбросала по ролям
Настолько безыдейно
Но судьба каждого мужчины
Знает ту, чья роль из главных

Столько не складных оправданий
Мы ненавидим, любим, верим
Вы лелея губите
И греете страданьями

Мы тлеем безрассудно
Наслаждаясь даже пасморнустью
В ваших глазах - красиво всё
Спасибо вам за вас!

А крепкий кофе согревает пальцы
Сменивая сон на утро..
А в лице улыбка
А в приятелях - сплетницы..

Чуть меньше пол станции
Чуть больше стал путь мой
Может ошибку, расписал тут?
Восьмое, ноль третье..