Я не искала наслаждений...

Лани Лазарева
Я не искала насдаждений
И не мечтала стать звездой
И не ждала я снисхождений,
От вас,от них,была собой.

А вы теперь мне говорите,
Что я украла ваши сны.
Не понимаю! уж простите,
Не вижу я своей вины.

Вы в безответственности слога
Не слышите свои сердца
Услыште же хотя бы бога
А не кривите зря лица.

И вздрогнув сердце от простого,
Размоет голубую кровь.
В душе ражденное святое
Как в человеке будет вновь...