На пальчике колечко серебрится

Денисова Надежда
На пальчике колечко серебрится,
Надпись на нем:Спаси и сохрани.
Пусть так и будет,милая дочурка,
Господь пусть бережет тебя в пути!

От злых людей тебя оберегает,
Силы пусть даст,чтоб жизнь могла прожить.
Пусть разъяснит,что в жизни главное,
А без чего и можно обойтись!

На пальчике колечко серебрится,
Надпись на нем:Спаси и сохрани.
Какая малость кажется...а сила!!!
В колечке том...Сила Божественной любви!