Весна

Лилия Музыка
Весеннее тепло, весенний ветерок
И солнце лучиком тебя своим согреет.
Такой свободный взор, полёт с небес иной
Любовью всё окутано, и в это можно верить.

Природа расцветает, цветение цветов.
И запах зелени так буйно раздушится.
И птицы защебечут сейчас ещё сильней;
Такой весны, красавицы, нам даже и не снится!