Елене Рожанской Израилевич

Феликс Кац
1

Нельзя мне не заметить,
Елена, одного -
О, как же Ты похожа
На Друга моего!
Вам с Мужем,
Вашим дочкам -
Удачи! В добрый час!
Пусть Ваша
Птица Счастья
Не покидает Вас!..

2

ДОЧКАМ-ЮНЫМ
ПИАНИСТКАМ

Я Вам пожелаю -
В ближайшую даль
Освоить успешно
Концертный рояль!..