Бывшим

Елена Иванова 32
;Да, так бывает,
Что друзья уходят…
Забыв все даты,
Лица, имена…
Не в мир иной…
А просто так…и вроде
Им наша дружба
Больше не нужна.
Не нужно им тепло,
Что мы дарили,
Руки поддержка,
Добрые дела….
Ни нежности, ни слов,
Что говорили,
И верность, оказалось,
Не нужна…
Уходят… словно
Поезда со станций,
Оставив позади себя
Перрон,
Уходят навсегда,
Не попрощавшись,
Лишь огоньком
Мелькнет вдали вагон…
Одни легко уходят,
Может статься
Мы просто грустно
Им посмотрим вслед…
С другими очень
Больно расставаться
И пустота в душе,
Как будто сердца нет…
И крик в груди твоей
Застрянет болью…
И рвешь подушку
Ночью от тоски…
Они уходят….
Унося с собою
Твоей души
Разорванной куски…
А может дружба
В наши дни не в моде?
Не в моде верность,
И не в моде теплота?
Да… так бывает,
Что друзья уходят….
И в сердце остается
ПУСТОТА…………………..(Е.Иванова)