Продавщица моя, продавщица

Виктор Карельский
Продавщица моя, продавщица,
Продаешь ты товар, не себя,
В своей клетке летаешь, как птица,
И не знаешь, как любят тебя.
У прилавка народ очень нервный,
Все спешат неизвестно куда,
Мне без разницы, первый, не первый,
Для меня это все ерунда.
Я попозже других упакуюсь,
А пока в стороне постою,
Хоть немножко еще полюбуюсь
На не спетую песню свою.
Продавщица моя, продавщица,
Продаешь ты товар, не себя,
В своей клетке летаешь, как птица,
И не знаешь, как любят тебя.