МАМА

Александра Мордвинова
Ты меня будешь ждать, мама.
Рада будешь ты мне, мама.
Все простишь и поймешь, мама.
И на руки возьмешь, мама.
Тебе все равно – кто, мама.
Ты полюбишь и так, мама.
И всю ночь просидишь, мама.
До утра не уснешь, мама.
Первый крик, первый зуб, мама.
Неуверенный шаг, мама.
Ложка на пол из рук, мама.
И куличик не так, мама.
Долго ждешь главных слов, мама.
А услышав, молчишь, мама.
Только радость души, мама.
Ты уже не таишь, мама.
Я пришел в этот мир, мама,
Чтобы тихо шепнуть, мама,
Для меня ты - вся жизнь, мама
Потому и зову: «МАМА!»