Нас не переделаешь...

Наталья Боровик
Апокалипсис близок, ребята,
А у нас вечно морды помяты,
Что бояться уже,
Если всё нам до Ж (Же)
И на жизнь мы смотрели предвзято?!

Ночью город сверкает огнями,
Соберёмся опять мы с друзьями,
Повод есть, как всегда...
Ящик водки сюда!
Всё минуло и снова мы с вами!

Мы готовимся к Новому году
И конечно в любую погоду,
Соберёмся гурьбой,
Выпьем не по одной,
Но помолимся Господу Богу!!!

(лимерики)