Чем отличается реальная любовь от виртуальной?

Ирина Борисовна
Спросил меня сегодня ты -
Чем отличается реальная любовь от виртуальной.
Попробую найти слова, чтоб объяснить тебе...
Представь пишу тебе я виртуально,
Когда ответ ты дашь мне на письмо - не знаем оба,
Будет время, может и напишешь,
В реальной жизни - спросила я тебя, и тут же мне ответил ты...
Насчет любви - сходство все же есть -
Страдания возможны в обоих вариантах,
Симпатия, взаимность, тоже есть,
И близость виртуальной может быть по скайпу,
И то погрешность небольшая есть...
В реальной жизни можем быть близки,
И чувствовать, и ощущать, смотреть в глаза друг другу...
Скучать, грустить, подчас переживать -
Возможность есть в обоих вариантах...
В реальной жизни ощущенья все же более остры,
А к виртуалу отношенье словно как к игре,
Сегодня поиграл на чувствах ты одной,
А завтра - может быть уже другой