От чего же вдруг...

Александр Самир
Что же вдох так таинственно труден
Что же губы открыты ветрам
Неужели с тобою погубим
Всё что было, оставим кострам

Перекрестки пройдя не сегодня
Только время всё снова в тупик
И для шага вперёд - преисподня
Но назад никогда не привык..

Сердцу вольно и как-то спокойно
Лишь предателем  тихая дрожь
От чего же теперь всё так больно
От чего же вдруг горькая ложь…???