Устала ждать

Гала Ильина
А я уже устала ждать,
О чем-то все гадать...надеяться...
Ну почему, скажи, опять
Никак в любовь твою не верится?

Ты красноречьем наделен -
Заговоришь, поди, любую...
И я, как будто, вещий сон,
Все вспоминаю жизнь младую.

И вновь кружится голова,
Как там, когда-то, за околицей...
И, брошенные вскользь, слова
Из памяти стирать не хочется...

Все не могло неправдой быть -
Так не бывает... не поверю!
И, продолжая, все ж, любить -
Держу распахнутыми двери.