Ночь

Александра Мордвинова
Завтра влилось во вчера
Ночь бежит по проводам
Город спит, и до утра
Счастья миру не отдам
Пусть поет тихонько твердь,
Исповедуя печаль
Нам не от горя умереть,
Но не уйти от боли в даль.