Письмо от сердца

Асия Галимова
Я напишу тебе письмо от сердца,
Где нежностью прольются все слова.
Ты знаешь, как хочу я убедиться,
Что счастлив ты, пока несчастна я.

Чтоб видеть, как другой ты улыбнешься,
Как ласково на ухо ей шептать
Ты будешь ложь, ты как всегда смеешься
Над тем, что буду я писать.

И обо всех грехах давно я знаю,
Которые успел ты совершить.
Но я не злюсь, тебя не осуждаю,
Я знаю, что должна тебя простить.

И ты прости меня, прости за крики,
За томные стенания и прочую печаль.
Любовь оставила на память только блики,
И знаю я, тебе совсем не жаль.

Немало дней уже умчалось в давность,
Но я по-прежнему письмо тебе пишу.
Я нелюбовь твою приму, как данность,
Воспоминания, как книгу, сберегу.