Рифма

Елена Сапрунова
Я трону твою душу рифмой,
Такой что зазвенит струна.
И погружу тебя я в мифы,
Которым малая цена.


А время мчит оно развеет,
Стихи и слезы  по степям.
И кто то нам с тобой поверит,
Твоим губам,моим глазам.

А мы заложники с тобою,
Нам рифма нежности полна.
Всегда идем своей тропою,
Другая жизнь нам не нужна.

И красота миров грядущих,
С их фиолетовой тоской.
Без рифмы в унисон поющих,
Как в нашей жизни не простой.

Я трону твою душу рифмой,
Но очень нежно прикоснусь.
И над планетой вихри стихнут,
И я от счастья улыбнусь