Памяти замёрзших бездомных

Анатолий Сергеевич Казаков
И  президент,  и  олигарх…
Живут, всея стране  на  зависть.
А  вы,  бездомнее  собак,
В  родной  державе  оказались.*

Вам  нет  ни  чести,  ни  числа,
Смешны  былых  заслуг  медали.
Вас  Украина  предала
За  то,  что  вы  её  спасали.

23.12.2012 год.
Харьков - Журавлёвка
*За несколько
 морозных дней
 в Украине погибли
 133 бездомных.