Вникуда

Анастасия Грань
Когда теряешь
непременно что-то новое находишь
я хочу найти любовь
мне в жизни этого очень сильно не хватает
как и этих простых трёх слов
Я люблю тебя
эту фразу я не слышала уже года 2
зато тебе повторяю её всегда
про себя
я как безумный поет
каждый день пишу тебе сотни писем
и не отправивши
сжигаю их
сжигаю их дотла
потому что "вникуда"
как оказалось отправлять нельзя
я не смогла достучаться до твоего сердца
я не смогла заменить её
и от этого на душе так пресно
люди я действительно люблю его
да
пусть я ещё молода
и как говорит мама
этим голову забивать нельзя
но что делать когда человеком болен
когда ты уже весь наалкоголен
когда сердце твоё отмирает потихоньку
ты понимаешь что погружаешься в пустоту
нет выхода оттуда
я уверена
моя интуиция уже ж проверена
это вход "вникуда"
я не смогу забыть эти глаза
время не лечит
я реву иногда
глазами ищу эти плечи
кружит меня зима
она как тюрьма
белая пелена застелила глаза
и ты не видишь мои страдания.