Сказка

Екатерина Крайнова
~ Сказка ~

Сказка по снегу копытцами скачет
Мысли о вечном на землю кроша...
Будет всё так, как хотим - не иначе,
Страждуще верит в сказанья душа!

С сеном в повозке так сладостно спится,
Старый ямщик запоёт о любви...
А за опушкой мечта притаится,
Пряча в лукошке желанья твои...

Катя Индиго, 23.12.12