Споём частушки!

Валентина Александрова 2
Дед Мороз, Дед Мороз,
Где найти Снегурочку?
Обменял " Красный нос",
Ты её на рюмочку.

Всё сугробы да сугробы
И дороги не видать.
Откопать бы Дед Мороза
И подарочки забрать.

После пьянки Дед Морозу,
Захотелось тишины.
Он пришёл в свою квартиру,
а в квартире две жены.

Ой, зима, зима, зима,
Снегом запорошена.
Нагадай мне жениха,
Богатого, хорошего.

Зима дарит нам снежки,
А весна цветочки.
Где же ,где вы мужички,
Старые пенёчки.

Водят ,водят хоровод,
Белые снежиночки.
Принеси нам Дед Мороз,
Подарочки от зимушки.

Ой зима,зима,зима,
Наступили праздники.
Пойдём на улицу гулять,
Найти бы только валенки.

Бабу снежную слепили,
Ёлочку поставили,
Скоро будет хоровод,
Мы встречаем Новый год!



         а это от читателей
               
                Дед Мороз в мешке принёс,
                Книжку Камасутра"
                На работу муж не вышел
                Не заметил утра.

                Так в России водится:
                Девки хороводятся.
                Падают снежиночки
                Не могу без милочки.
                Уууууууух! 
         
                Бесподобные частушки,
                Горячо стало макушке.
                Веселилась от души,
                Ох,частушки хороши!
         
                Хороши твои частушки
                Развлекаются старушки.
                На Руси под Новый год
                Веселится весь народ! 

            
               
                Ох, частушка хороша,
                В ней вся русская душа!
                Кто частушек не поёт-
                Не сознательный народ .