так пусть удачу принесёт тебе и этот новый год

Елена Рбугаева
                Другу


так пусть удачу принесёт
   тебе и этот новый год!
и вьются пусть вокруг тебя,
   подобно бабочкам... друзья...
ой, нет... конечно, не друзья ... красивые подружки!...
   пусть будет вам нескушно...
ну а с друзьями в новом гОде...
   встречайся чаще... на природе...
шашлЫки, пикники, закуски,
   лимончик и коньяк французский...
рыбалки знатной в новом гОде!...
   не виртуальной, на природе!!!
чтобы улов твой был огромным...
   а ты, как прежде, был бы скромным...
как на рыбалке, на охоте
   пусть повезёт тебе!... на взлёте
поймал чтоб ты за хвост Удачу
   и птицу-Жар в придачу...
пусть в лотерею повезёт!
   сорвёшь ты джек, сорвёшь и пот...
ведь в жизни - лотерее
   не тем, кто поумнее...
везёт тому, кого Удача
   сопровождает... /однозначно/...
и пусть твой конь, Пегас крылатый,
   везёт и быстро, и приятно...
тебя за... тыщу вёрст...
   туда, где очень много Звёзд...
в заоблачные дали...
   и чтоб тебя там ждали!
красивейших сто тысяч Муз!...
   (на всякий разный чтобы вкус)...
чтоб райской жизнь настала...
   :)не зря же я писала:)...


23.12.2012