То мало, то много...

Сергей Ёжкин
          *   *   *
То мало, то много.
То рано, то поздно.
То мягко, то строго.
То в жопу, то к звёздам.

То тихо, то громко.
То быстро, то вяло.
То Тёркин, то Чонкин.
То рыба, то сало.

То к чёрту, то к Богу.
То просто, то сложно...
Но в меру и к сроку —
У нас невозможно.