Улыбнись! Как только ты умеешь

Заблудившийся Странник
Улыбнись! Как только ты умеешь,
Нежно так, с сердечной теплотой.
Улыбнись! Поверь, и ты сумеешь,
Быть сейчас любимой и родной.

Улыбнись! Пусть глазки засверкают,
Вместо звезд, украсят эту ночь.
Улыбнись! И пусть никто не знает,
Как ты все, сумела превозмочь.

Улыбнись! Прошу тебя сегодня,
Пусть на щечках, ямочки горят!
Улыбнись! И брось обид поводья.
Улыбнись! Пускай глаза блестят!