Мороз... Хороводы снежинок

Паршин Дмитрий Борисович
*

Мороз… Хороводы снежинок…
Деревья, как в сахарном сне…
Что снится им (?) то нам расскажут
Вернувшейся птицы к Весне!

Простор белоснежный и гулкий –
За городом – не в кутерьме (!)
Как в детство былое – прогулки,
Звенит детвора на горе :-)

Летят быстроходные сани,
По чьей-то надёжной лыжне…
Так годы летят, будто сами,
Без нас… потому налегке.

Мороз… Хороводы снежинок…
Деревья, как в сахарном сне…
Сегодня, чуть старше мы стали,
А завтра вернёмся к себе (!)

*

© Dm B. Pure, 2012/12/23