Одинокотыстоишьудороги

Маргарита Александровна 9
Одиноко ты стоишь у дороги,
Листья желтые ветки гнут.
В тебе нет никакой тревоги,
От того, что холода грядут.
Ветер что то шепчет тебе
О прошедших временах.
Птицы садятся к тебе,
Пряча в груди свой страх.
Ты хрупкая березка,
Готова выстоять века.
Твоя кудрявая прическа
Останется памятью этого лета!