Вариант...

Александр Парунов
Лоб разбит о стеклянную стену?
Выход виден, но нет пути?
Сядь, расслабься, забудь проблему
И узнаешь - куда идти…
И совет, уже в виде закона,
В массы канет, кругами пойдет,
И я вспомню кольцо Соломона:
«Все проходит … и это пройдет»…