Облом

Кандид Молчанов
Обманули нас древние люди,
Облапошил нас третий канал.
Говорили, конец скоро будет,
говорили, а он не настал.

Зря  я ныкал консервы и вату,
Оборудовал бункер-подвал.
За два дня просадил всю зарплату,
Накопления в банке просрал.

Как теперь объясняться с женою,
Доказать ей что я не урод?
Ведь я думал, что этой зимою,
Мы не будем встречать новый год.
22.12.2012