Любимые дни

Ирина Тумасян
Я помню далёкую юность,               
Она,словно сон золотой,
Однажды пройдя,улыбнулась
Под звёздами с белой луной.
Любимые дни отшумели,
Иная настала пора...
Твой голос и встречи в апреле-
Всё было как-будто вчера.
Но время любви, поцелуев
За далью счастливых минут,
Которые в сердце храню я...
Вот только не силах вернуть.