Пью я сегодня много

Александр Акимов 5
Пью я сегодня много.
Руки легли на дно
И потускнели крыши:
Туманом их всех замело.

Грусть на мою тревогу,
Смех на мою тоску.
Поднялся эффект алкоголя.
Я ничего не пойму.

Мутно мне видится солнце
Темень лишь бьёт мне в лицо.
Выпил сегодня я много
Мне по путям хорошо…

Снова беру я рюмку,
Снова горланю тост.
Трудно сегодня мне будет
Переходить свой мост.