Музыка

Галина Цвелодубова
Падала на дно души печалью,
И восторгом ввысь опять взмывала,
Звуков восхитительною шалью,
Обнимала, нежила, ласкала.
Страждущую душу вызволяла
Из рутины суетного плена,
Крылья для полета возвращала
Музыка бессмертная Шопена...


фото из интернета.