Пепел

Сергей Марусенко
Летит на остывшую землю, как пепел
От писем сожженных, не тающий снег.
Мой мир был когда-то чарующе светел,
Когда-то звучал в нем веселый твой смех!

Но время коварное быстро листает
Пропитанный болью потерь календарь.
И снег, словно пепел, уже не растает.
И солнце садится. И скоро январь.

Давно ли мы нежно и верно любили,
Не чуя беды, не считая года.
Но мир, где с тобою мы счастливы были,
Под пеплом зимы погребен навсегда!!!