Козявки

Алексей Лажкин
Трусливым нет вперед дороги,
Для них закрыты все пути.
О них забыли даже Боги,
Они козявки во плоти.

У труса блеск в глазах не виден,
Коленки жалобно дрожат.
И день любой для них обыден,
И мир до зернышка зажат.