Небо прохудилось

Татьяна Лозовая
Небо прохудилось ,
Льет противный дождь.
На душе печаль,
Печально оттого, что ты
Сегодня не придешь...
Брожу по комнате пустой,
Здесь тень, прошедших
Наших встреч...
Как жаль, но наши чувства
Мы не смогли с тобой сберечь.
Цветы завяли, а стихи
Свой растеряли страстный пыл.
И стерлись с памяти слова,
Что ты, когда то говорил.
Я сяду в кресло, вдруг оно
Напомнит мне твое тепло...
И чашку с именем твоим
В руках сожму и прошепчу,
Закрыв глаза: поговорим?
Вдруг, улыбнусь сама себе,
Как глупо говорить с тобой
Ведь я сейчас с другим,
А ты живешь с другой...

            24/10/2002