Тепло

Веселая
Дарю тебе тепло души моей,
Зима холодная,тепла так мало...
Возьми его и сердце ото льда согрей,
Моё,от страсти уж устало.

Я искренна с тобой,я откровенна!
Честным хочешь быть в ответ,
Но эта участь слишком бренна,
Тебе сложно,но есть надежды свет...

Дрожь по спине бежит,
Тепла так мало...я поделюсь с тобой!
И пусть наша любовь всё медлит...не спешит,
Верю,мы связанны одной судьбой.

С тобой это впервые?-не бойся,со мной тоже,
Что чувствую...не знаю!
Любовь иль дружба мне дороже?
В огне сомнений я пылаю.

Так много мне надо говорить,
Чувствую,ты тоже хочешь мне сказать,
И что же мешает любить?
Нам не дано,когда нибудь узнать