Прости...

Евгений Гончаренко
Растеклось пластилином время
Из разбитых песочных часов.
Мы любовь превратили в бремя
Отторжения двух полюсов.
    * * *
И песочных часов пустыня
Оглушает своей тишиной.
Одинокая тень - гордыня
Улеглась у меня за спиной.
    * * *
Обжигающий ветер разлуки
Все заносит, заносит следы.
В ту страну, где душевные муки,
Нелюбовь,...одиночество,...ты.
    * * *
И Вселенский компас желаний
Не покажет к тебе пути.
Как Великий Закон Мирозданий -
Притяженья уж нет,...прости.