на краю холма

Кактус По Имени Роб
Вкус холодного молока.
По рукам
Мурашки с холода.
 Уходили в никуда
Мысли.
Тайны Мордора
Перестали пугать тебя;
Не вонзаются копья в тела
Поглощённые землями,
Океанами жизни.
Перестали сменять себя
Дни и ночи, настроения скисли.
 Сутками тьма нагоняет тревогу.
Детям снится дорога,
 Птицам снятся пороги.
 Летописцы читают слоги.
 Стаи чёрных соколов
Мимо горных хребтов,
Прорываются сквозь пену времени.
Реки бушуют,
шума немеренно.
 Ты на краю холма.
 Втянут в войну Ненамеренно.
И вся твоя жизнь на краю иглы
Ты предан,но не врагами,
Смотри,.
Не твои ли друзья собрались в путь дорогу,
За твоей головой,
Ты опротивел Вашему богу.
 
Мне очень жаль.