По следам поэтов. Бодлер. И крики радости,

Борис Межиборский
БОДЛЕР.
И крики  радости,  покрытые  трубой,
И трепет  солнечный,  и  барабанный бой.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  криком  радости  взорву свои стихи,
Под  барабанный бой  они пройдут по свету,
И  пусть со временем  замолкнут все  бои,
Когда  стихами я промчусь по Интернету.
Когда поэт взорвался от  избытка чувств,
И  дух божественный ворвётся в мир лазури,
Он  унесет с собою  скорбь и грусть,
И вновь  сойдётся он в борьбе с бурей.
Стихи  поэта пусть развеют облака,
И в  строчках  радости прольётся  вдохновенье,
Стихи останутся на долгие  века,
Пусть  бог воздаст  стихам  благословенье.