Изумруд

Ия Оранская
Изумруд - Изиды камень
Превращает в явь все сны.
Изнутри пылает пламень
Исполнения мечты.

Камень страсти и грусти,
Драгоценный как ты.
Сколько твердости, мудрости,
Все твои в нем черты.

Цвет магический камня
То души твоей свет.
Будит в сердце желанья,
Оставляя в нем след.

Я ношу изумрудик
И его не предам.
Может я просто мистик,
Но он мой талисман.