Человек-песня

Рахим Карим
Юрию Сергееву

 В нем в такт живут мелодия и голос,
 и не вместит их крошечный, сей мир.
 И слишком мал для тембра даже Космос,-
 В нем Сердца глас поет и говорит.

 В великой нашей шуточной Одессе,
 Творит, творит, творит он чудеса.
 Танцуют Молдаванка и Пересыпь,-
 Где обожаем Юра – музыкант!

 Пускай гуляет дружно поднебесье,
 Пускай охватят песни белый свет.
 Качаются шаланды – лейся, песня,
 Пускай споет всем Песня-человек.